Сон моей любви..

Шестюк Александр
Уснул немного..и приснилось это,   
Как будь-то где-то там.. я в том Раю,
Любил я всех..и всех так  безответно,    
Любимая ,как я тебя люблю!         

И вдруг я на поляне очутился,      
Ну не пойму..целуюсь я с чужой..   
Как будь-то сон смешной..в кого влюбился,         
И оказался может быть не свой..!      

Вокруг ромашки солнцем расцветали,         
Манили нас любить..но как мне быть.. 
Ну не могу,налево..все ведь знали,         
Что и направо..я готов дружить!            

Ну как мне быть..я обоих их обнял,
Поцеловал смущенно пару глаз..             
Кого люблю..любя так и не понял..
Как будь-то я их видел в первый раз!   

Я был так горд..кому-то очень нужен,   
И понимал что нужен лишь одной..          
Но вот случилось..очень я загружен,    
И нужен лишь моей одной родной!            

Схватил я за руку мою родную,            
И полетел я с ней ее любя..             
Ну не смогу я полюбить другую..            
Никто и не полюбит так меня!               

Летели мы как голуби степные,            
В при лесок приземлились у ручья,         
Попили вдоволь..-может мы дурные..       
Дурная ты..дурак и может я..            

Сорвал охапку я ромашек зрелых,            
И поспешил венец тебе сплести..    
Пойдем любимая,я очень смелый         
Вот озеро моей с тобой любви!             

И солнце светит любящий с улыбкой,       
Вокруг с тобой лишь лес и благодать,   
Но..знаешь,милая,вода там зыбка..               
А что в душе моей..тебе не знать!               

Так быстро все прошло..так очень снежно,   
Прости меня что был с тобой так груб..
Ну я люблю тебя так очень..нежно,    
Хочу трубить из всех тех медных труб!!      

Любимая..принес тебе фиалку,          
Что будет завтра,я не знаю  сам,
Убей меня,если тебе не жалко..
Но никому тебя я не отдам!