Разве есть предел?

Даникто
Разве есть предел мечты?
Разве есть предел желаньям?
Беспредельны - я и ты -
На пороге мирозданья,
Взявшись за руки стоим,
Без конкретной, в общем, цели...
Шаг ещё и - полетим...
Ну, смелей! Побеспределим?!