жестокая игра

Досифея Светлая
он выбрал себе роль
позволив сделать боль
главенствующей частью ее судьбы
они могли быть вместе
ведь многим интересны
их жаркие тела
им польза для ума одна
лишь оставалась
я так крепко держалась
за тоненькую нить
мне не дано наверно
вторую жизнь прожить
понять простив надолго
случайного врага
любовь так дорога
лишь скрытая цена
волнует наши души и сердца
твоя жестокая игра
я от тебя не ожидала
иного результата
который не признала
под призмой серых дней
время тянется быстрей....