обещай, мне себя не предать

Тимур Меркурий
Обещай мне себя не предать,
обещай быть честна с собой
до последних капель дождя.
Вместо теплого солнца
в душе поселился февраль,
здесь так холодно и так мало тебя.
 
Обещай мне наполнять счастьем океаны,
моря, ведь только ради
не видной улыбки твоей
я снова научился летать.
Я обещаю не забуду тебя,
знай, я о такой как ты
не перестану мечтать....