Любимой. О, как мне хотелось Желаемое или о любви

Селена-Мегз Арина Камадина
Любимой. О, как мне хотелось
Любимой. Твоей незабвенной и дорогой.
Любимой. Тобою и Небом хранимой,
Любимой твоей аксиомою —

                БЫТЬ