Я ничего не знаю о любви

Николай Юрьевич Фёдоров
Я ничего не знаю о любви,
Но, я счастливый – я люблю!
И чувства безграничные свои
Все без остатка, не жалея, отдаю.
Лишь ей одной, единственной, желанной,
Которой в мире ближе нет,
Неповторимой и порой, такой забавной,
Хрустально чистой, словно утренний рассвет.
Мне без неё темно и душно,
И сердце стынет где - то там, внутри,
Да, я люблю её безумно,
Хоть ничего не знаю о любви…