Метель

Любовь Бобина 2
Зима. Мороз. Метет метель
И за окном темно.
Спасает теплая постель
И легкое вино.
К тебе губами прикоснусь
Как будто в сладком сне,
Метель я больше не боюсь
И дело не в вине.
Метель уже помчалась вдаль,
Взглянув на нас в окно.
И мне ее немного жаль,
Любить ей не дано....