Героизм инвалидным креслом лечится...

Пламя Феникса
Караван идет на Восток
Набив тюки товарами в прок.
Роза ветров распускается
Маня своей красотой.
Гиду нужно каяться,
Чтобы дойти до Пункта назначения.
Шакалы скалятся в ожидании
Павшего легионера,
Чтобы растерзать его плоть.
Агония важности быть нужным
Обществу оставаясь на передовой.
Героизм во имя ржавого металла
В современных больницах не лечится.
Героизм лечится инвалидным
Креслом пожизненно...
Времени будет подумать достаточно,
За что ты боролся и за что пострадал.
Помаранчевый шарф символ победы,
Теперь просто удавка.
Теперь ты не дог,
А просто подзаборная шавка.
Все трофеи ненужная гора хлама,
Пока ты возводил Темным Богам храмы,
Душу свою потерял...
23.12.2016