опустился на землю вечер...

Колкова Виктория
Опустился на землю вечер,
Потемнело...Но белый снег,
Как под солнечными лучами
Не теряет свой прежний блеск.
На столбах фонари, качаясь,
Освещают его кольцом,
А снежок всё летит, сверкает
И ложится на всё кругом...