Счастья нет

Вавикур
Слегка дымком горчит осенний
    воздух,
        Хранит сентябрь
            последнюю листву.
Но далее всё станет очень
    просто,
        На что уж не надеть,
            увы, узду.
Наступит холод, обнажаться
    ветви,
        Польют дожди, потом
            посыплет снег,
Длиннее будут ночи, меньше
    света
        И тут покажется, что
            счастья нет.

            21.09.2012