Зимушка

Ринат Багаутдинов
Цикл стихов "Времена года"
20.11.2013г.


З*автра наступит снежная пора
И* льдом покроется как зеркалом вода.
М*етели заметут поля, леса.
У*меньшит солнце днем тепла,  и вот тогда,
Ш*арфы достанут  все, и свитера,
К*онечно не забудут, да, коньки для льда,
А* и Новый год, нас тоже ждет друзья.

BaRin.