Подарки

Вета Маленькая
Безмолвием...
Создать!
Затвор.
Там,где ждала...
Пусть-ветвь.
"Простора".
А ...
Чёрный камень:
Жизнь?
В воде?
Иль по ветру?
Всегда в неволе.
Я понимаю,
Что...
Никто.
Тот,кто живёт...
Ещё в России.
Но ,почему?
Подарки !
Тем...
Кто!
Чуждый геном?..
Вне!!!
РОСИИ?,,
(с)23.12.2016