Сергей Реф

Никитинн Александр
Так хочется сказать:-"Любовь моя!"
Но в горле ком, мешает видно что-то,
Быть может лет прошедших череда
И страх потери прошлого оплота...

Так хочется сказать:-"Люблю тебя!",
Но лишь начну пересыхает горло,
Решиться сложно боль в себе тая,
Боль осознанья, что слова. Никчёмны.

Так хочется сказать:-"Любовь моя!",
До сердца достучаться трудно.
И двери приоткрыть. Тихонечко войдя,
О господи. Это безрассудно.

Сердце. Тише.
Я тебя прошу.
Грудь сломаешь.
Вместе мы умрём.

Не ломай мне грудь.
Не железный я.
Разум.
Чувства. Сердце и душа.


Чуда ждут.
Сердце и душа.