Ты вкусна и загорела..

Виталий Чугин
Сказ и очерк изложи..
И поведай мне  новеллой .
Как в пейзаже отдыхала..
И в покое наслаждалась..

Ты наверное бывала..
На кисельных бережках..
И плоды вкушала Рая...
Запивая все нектаром..

Беззастенчиво и смело...
Обнаженною купалась..
И блаженство познавала..
Ты в речушке молока...

Вот поэтому и стала..
С кожей белою в наплыве...
Юной,чистою и вкусной..
С бархатистою душою..

Даже боязно спросить...
Счастья выпросить кусочек..
Благодарственный экстаз...
Вкус почувствовав родной..

Кротко,сдержано и мило.
Незатейливо прижавшись...
И испробовать наклонность..
Целомудренно обнять..

А нахальные мыслишки..
Сантиментами послали..
По фривольному бесстыже...
Всю природу естества..

И попроситься сердечко...
Под волною у инстинкта...
Чтоб в соитии сплестись..
Мощью вырваться наружу..

Ты чертовски хороша...
И букетом ароматна...
Возбуждающе приятна...
И вкусна и загорела...

Мозг в бредовом состояние...
Неосознанно волнуясь...
А второе сердце бьётся...
Не дает покоя мыслям..

Интуицией узрела....
А природный нюх помог..
Мой раскрывшийся инстинкт..
Облачить и прочитать..

И на слабостях играя..
Аппетит мой подгоняя..
Сострадательно поняв..
Милосердно отдалась..

И пикантно прижимаясь..
А умильно обнимая..
Уводила в сладкий мир..
Где поведала любовь....