Поездка - 3Ъ

Вальдемар Керенский
Разнуздали коне
Белые попоны

Рыжий - на снегу

groont-Ъ  от
их
копыт

-  Сколько ехать дольше
 - Верст 26 , futhermore straight-on
  Mon-Shearry

 -  Как длинна Россия  !

 -  Ближе - только с тылу  .. .