А я свернусь пушистеньким клубочком...

Вайлит
А я свернусь пушистеньким клубочком,
И скроется внутри моя печаль.
Она оставит след - горящей точкой,
В которую сожмётся слово "жаль".

От теплоты сердечной станет грустью
И где-то там расплачется внутри.
Не привыкать...и даже лучше, пусть я
Замёрзла...но согреюсь от любви.

Любовь, как эта жизнь, горька и сладка,
Порою сон в безумном бытие.
А я свернусь клубочком, и повадка
Укроет от тебя печаль во мне.



Фотография: на правах автора.