Маме

Ольга Душевная
Давно стихов я не писала
И врядли написала б вновь.
Да вот, спасибо Николаю,
Своим примером помогая,
Он надоумел,и смогла я
Черкнуть не в прозе пару слов:

Тебя родная поздравляю!
Удачи, мира и добра,
Здоровья крепкого желаю,
И чтоб на долгие года
Ты оставалась как и прежде
Всегда душою молода!

Заботой, ласкою своею
Ты согреваешь нас всегда,
И мы, как птицы, в день рождения
Собрались снова у гнезда.
Мамулька! Я, твой зять и внуки
Хотим сказать, что очень любим,
И обещаю, не забудем
Почаще радовать тебя!


Август 2014