Что есть Искусство?

Александр Витальевич Прохоров
(Диалог  двух Знатоков)

И это… это… -  Искусство?!   
- Бесспорно!               
Бес…с…Порно?!...               
 Да  разве это – Искусство?
                Это ж - …Нечистой
                Воды…
                Колдовство!
-  Колдовство… Естество.. Всё одно!
   Ну, хорошо, а если без… Беса?...               
  По…Жалу-Уй…               
               Но без
               Интриги
               Отличного замеса
               Зоо-Теч-ественники наши
               Не поймут
               Ни
               Бельмеса!
-Ну а без… Порно?... Разве Искусство это - …         
               Задорно?
                По мне так,
                По..Жал-Уй, слишком
                Уж   
                По-крестьянски…
                То-порно…
Топорно! За-то оно – крестьянство!-… опорно-двигательно! Вот.               
А без «бесспорно»… - согласитесь - Искусство совсем даже –
                Не чопорно…!
                Верно?
-  Наверно…               
Или для Вас - уже спорно?               
-  Я правильно понял:               
                В сей миг сказали Вы –
                «Ужас» -
                «Порно»?...
Извините, что-то стало внезапно мне -             
                Дурно! 
                Пока
                Папа-Наци
                Снимают –
                Склонюсь-ка лучше
                Над
                Урно…Ой! –
                -      Ой! 
Да, Такооое искусство наглядно бесспорно!- Его
                Скорее
                Поглубже в
                Землю 
                Зарой!
Ой, зачем такой геморрой? -
Плакат Иванова 1959-го года
Вспомните:
"Будьте, граждане, культурны - не
Бросайте мимо урны!"
Ага! Помню - автор текста
Данилович...
Может ещё - Бильджо -
Петрович?
Уже в 1926-ом существал слоган:
"Если хочешь быть культурным,/
Мусор и окурки бросай в урны!"
О чём парле?
Мы ж об Искусстве,
Часов не наблюдая, глаголем - значит -
Культурны!
            
А если серьёзно:
                «В Искусстве главное не «что»,
                и даже не «как»,
                а
                «Кто» ...
Всякое 
     Произведение
                есть
                Автопортрет его
                Мастера..."