Вновь о тебе

Елена Эллер
И перед каждой встречей меня трясло,
Будто знала,настанет пора уходить.
Каждую ночь мне снится твоё лицо..
Я,наверное,никогда не смогу забыть.
Оба знали,придёт наш черёд,наша сказка закончится в декабре.
И время неумолимо вперед идёт,
Только наши моменты остались во мне.
Ты уже не ответишь,ни на один вопрос,
Больше ты не придёшь,а мне пора спать
И время идёт,будто бы не всерьёз
А я так и не перестала тебя ждать..