Я до этого просто жила...

Николаев Александр Иванович
Лариса Хребтова

Научи меня жить без себя...
Улыбаться и делать дела,
Я ведь, как-то, жила, до тебя,
Или, кажется мне, что жила...



Я до этого - просто жила...
Поступала всегда - как хотела,
Постороннею, как бы, была,
Ничего, никогда не имела.

Проживала, как-будто, шутя,
И казалось, что это навечно,
Лишь, однажды, с любовью крутя,
Оказалась в сети подвенечной...

Научи меня жить - для тебя,
Чтоб от дел и забот не скучала,
Чтобы сердце от счастья, любя,
Как заливистый бубен звучало.