Нет! Нет! Нет!

Наташа Васильева 3
Взгляд торжественно печальный -
Аметистами горит,
От касанья - звук хрустальный
По всей комнате летит...

В напряженье мы с тобою,
Взгляд не в силах повернуть.
Смотришь в пустоту со мною,
Рядом нам нельзя вздохнуть.

От волненья ломит плечи
И желудок не в себе,
Сердце снова просит встречи...
Что? Опять любовь во мне???

Нет! Пожалуй обозналась!
Никакой любви тут нет!
Просто мне вдруг показалось,
Что в тебе другой "ответ"...

03.11.2016
P.S. A.K.