Здесь моя орбита

Крис Михай
Здесь меня не знают.
Здесь могу творить.
Здесь мечты мелькают.
Здесь могла бы жить...

Тут родное место
стало для меня.
Тут месила б тесто
и была б семья.

Здесь магнит прикован,
а другой во мне.
Так и тянет взор мой
и следы в тропе.

Тут моя орбита,
воздух из слов-строк.
Здесь "любовь прошита",
царствует порок.

Здесь стало спокойней
сердцу моему.
Здесь "мы рядом встали"
"обрели семью"...
 
(Кажется, ты близко -
руку лишь подать.
Только не так просто
номер твой набрать.

Остаётся мне лишь
местностью порхать,
воздухом твоим же
и тобой дышать.)

Здесь
неподалёку
дом твой и семья.
Здесь
все
вдохновляет
меня!