снежная Сахара

Оля Сентюрова Голомидова
а на ладонях искренность простая,
природа с жара во снежинки покрывая,
ласкает белой гладью те пески зыбучи,
и шепчет ветру ты ни будь колючий...
смотри, как жар и духота в сплетение,
природы миг чрез тридцать семь
в явление...метаморфозы кто то
скажет...а женственность ответит
то дыхание ни антуража...а пыл
во теплость кружевных снежинок,
как природа землю одеялом жемчугов
покрыла...пустыня в ласке, или
воздыхание...и мир добрее,
человечность искреннее,
со ступени поругания...