РоссиЯ

Слава Троссо
Суровая,красная,ледяная Россия,
Железом и камнем покрыта земля.
Крепкий мороз наша стихия,
Широкие улицы,ржаные поля.

Грубая мощь,развесёлый хардкор,
Массивное техно,задорный металл,
Колючие валенки,фантастичный фольклор,
Труд миллионов,Беломорский канал.

Русые волосы,скромная наглость,
Грустная лень,красная кровь.
Радостный труд,к праздникам слабость,
К речке,к костру и к природе любовь.