Марсианская история

Марси Анка
"Я сама однажды прилетела с Марса, лишь потому что там мне было скучно... На земле сначала я была чужой, ...пока не встретила тебя."
P.S. "Марси - девочка с Марса, случайно оказавшаяся на Земле."