Новогодняя ночь

Александр Мелков 2
            Новогодняя ночь

Новогодняя ночь к нам сегодня явилась,
Новогодняя ночь к нам с друзьями пришла.
Новогодняя  ночь  мне сегодня приснилась,
Новогодняя ночь счастье нам принесла.

В новогоднюю ночь мы поем и танцуем,
Новогодняя ночь всем подарки несет.
В новогоднюю ночь мы любимых целуем,
Новогодняя ночь, через год к нам придет.

ВСЕХ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ  2018 годом!

            Декабрь  2017.