45 лет разве это годы?

Иван Кунцевич
45 лет – разве это годы?
Возраст неизменно молодой.
Не зависит от плохой погоды.
Даже если тучи чередой.

45 лет – я замечу снова –
Это годы света и удач.
Пусть они и явятся основой
На пути поставленных задач

Пусть тебе по жизни засияет
Радости безоблачной звезда.
Пусть мечта к высотам увлекает
И судьбе сопутствует всегда.

И друзья тебе всегда желают
В жизни много света и тепла
Пусть же годы страсть не забывают
И любовь, что к нежности звала.