Счастье где Ты!?

Лариса Русская
   Счастье - где Ты?  Как Тебя искать!?
   
   Как сегодня нам понять, что счастлив:

   Воплотились все Твои Мечты, что никому

   Не должен Ты.......................!?


   Путь к счастью через тернии всегда -

   Ты их готов пройти.................!?


       СЧАСТЬЕ - ГДЕ ТЫ!?