чистый лист бумаги

Македонка Поет
налить кофе
Бумага дыхания
белый лист, как ткацкий станок
Сплетаю заклинание на него судьбы
белый лист, как паутиной
стихов организованы в совершенстве
белый лист, как белый флаг
с белизной снега, украшенный
вылить гнев на бумаге дыхания
совершенно простой белый лист бумаги.