Немного книг прочла я в жизни...

Инна Давидовна
Немного книг прочла я в жизни...
Мне не хотелось. не могла
В пустить в себя чужие мысли.
Люблю я слово *пустота*....

Когда я слышу это слово,
Оно влечёт, меня влечёт!
Наполнить хочется мне вскоре!
Пусть жизнь моя бурлит, тячет.

Люблю анализ делать вскоре,
Услышав лишь твои слова.
А надо знать и слышать в море
Подтекст и шум. Издалека

Я слышу волны, чаек крик...
Фантазия уносит в даль!
И вот уже любимый миг!
Поверьте, прошлого не жаль!

Ценю я лишь мгновенье утра,
Когда проснувшись слышу стих.
И вот готова я наполнить
Понятие пустое. В миг

Уносит голову куда-то,
Я без анализа пишу.
Без творчества пуская трата:
Я не живу и не дышу...

Поняв лишь принцип, ощутила радость
Той новой жизни, истинной меня!
Я осознала кайф, такая сладость
Писать романы ... Нега бытия!

Зачем чужие мне герои
Их мысли, действия, игра...
Своих создать! Я на свободе!
Такое счастье - обрести себя!