А люди все такие, к счастью, разные

Наталья Алтуфьева
А люди все такие, к счастью, разные.
Одни душевные, другие вовсе нет.
Одни возможностей имеют кучу безобразных,
Другие платят за свой дар, чтоб выйти в "свет".
Одни пытаются понять библейские заветы,
Молитву, научиться радоваться за других.
Другие душу вытрясут ради монеты,
Им недоступен мир, мы молимся за них.