Встреча

Артём Парнев
Когда я увижусь с Вами
Я Вам так много скажу
Хотя показать словами
Непросто, но я покажу

Как Вы меня вдохновляете
Как будите чувства во мне
Сияньем своим освещаете
Мне жизни дорогу во тьме

О мыслях своих расскажу я
Что вспыхнут при виде Вас
Улыбкой вашей любуясь
И мелодичностью фраз

А может быть, я промолчу
Не в силах и слово сказать
Но это неважно ничуть
Порой хорошо и молчать

Когда я увижусь с Вами
Я Вам так много скажу
Эмоциями или словами
Неважно, я все покажу