Кто такой настоящий мужчина?

Наталья Алтуфьева
Кто такой настоящий мужчина?
Это звание или пример?
Два понятия:мужа и чина
Хватит? Или еще не предел?
Сила рук и такая же нежность,
Тонкий юмор и ласковый взгляд.
Обаятельная небрежность,
Притягательный аромат.
Кто ты - таинственный незнакомец,
Что так долго стоишь у крыльца?
Может быть, ты мой давний знакомый?
Но коробочка от кольца
Для чего тебе с белым букетом?
Он ошибся, но просит открыть.
Притвориться, что меня нету
Или пойти и ему дверь отворить...?