Не узнать тебе в жизни, как сильно...

Александра Евтропова
Не узнать тебе в жизни, как сильно,
Не узнать тебе в жизни, как долго…
С каждой ночью всё более длинной
Гладить острие лезвия робко.

Надоело до боли, до дрожи,
До мельчайших порезов в груди
По дорогам собственной кожи
Представлять твои руки в пути.

По лицу чуть заметным касаньем
Успокоить волненье души
Без тебя – это то испытанье,
Непосильное вечной мечты.

Обжигаться минутами встречи,
Уповая на счастье, покой…
Но известно, что время не лечит,
Если жив ещё главный герой.

Не найти оправдания чувствам,
Что съедают миры изнутри,
Оставляют сердечные буйства,
Кроме пламенной силы любви.