Я жду тебя..

Наталья Алтуфьева
Как томительно вновь ожиданье
Долгих дней и коротких ночей,
Но немое, стальное молчанье
Непонятно лишь снова - "зачем?"

Мне бы крикнуть:"Хочу к тебе,
Утонуть в твоих крепких объятьях,
Мне бы лучше с собой в борьбе
Отказаться от мыслей всяких.

Мечта моя,
Отпусти, прошу тебя
С тобой все мои мысли и слова
С тобою...
Я жду тебя
Каждое мгновение
Я жду, когда придешь в мои края
Я жду тебя.
 
Мой приветливый слов задел,
Жаль с тобой разделить не досужно.
Не из гордости мой удел,
Просто вдруг тебе это не нужно...

Мне бы крикнуть:"Хочу к тебе,
Утонуть в твоих крепких объятьях,
Мне бы лучше с собой в борьбе
Отказаться от мыслей всяких.