Поэт и птица

Эльвира Улямаева
Вот тебе  моя рука!   Я поэт, ты птица.
Ты летел из далека, чтоб в меня влюбиться.

Шорох крыльев за спиной,  потревожил   душу
Пусть теперь ты не со мной ,  но тебя я слышу.

Тихой ночью у окна, буду ждать я встречи
Ты бесшумно встанешь рядом и обнимешь плечи.

Вот тебе моя рука, полетим сквозь время.
Отведи меня в свой храм, подари мгновенье.

Ты кудесник  моих  снов,  ласковый романтик.
Для тебя  не жалко слов, чувств моих обманщик.

Пролетят  века  стрелою, снова  буду ждать тебя
Шорох крыльев за спиною, только птица – уже я…