Люблю таких..

Наталья Алтуфьева
Люблю людей, которым в жизни сложно,
Пришлось выживать на войне,
Для которых точно всё возможно
И никакой другой причины нет.
Люблю за то, что cовершенно ни к чему
Рассказывать, когда на сердце грустно,
Они всё знают - что и почему,
Разделят радость и твою беду.
Люблю таких, с ними не скучно,
Они заставят улыбнуться через силу
И поддержать тебя им не докучно,
А тайны унесут с собой в могилу.
А когда любовь стоит у их порога,
Они сумеют отличить её без стука
И оценить моменты радости короткой
Смогут, лишь бы стихла в сердце вьюга.
Люблю людей, которым так непросто,
Они красивые и мудрые, родные.
Глаза их словно два огромных острова
И утонуть так хочется в их мгле глубинной.
Люблю таких, кто ценит по достоинству
И не боится признавать свои ошибки,
Кто верен сам себе. С спокойствием
Растёт, идет вперёд к высокой нише.
Люблю людей, которые с тобою,
Когда тоска и счастье выше страсти,
Которые закрыли вас спиною,
Которым жизнь свою отдать не страшно.
Люблю людей, которые стараются
Стать лучше для себя и тех, кто рядом.
Такие, знаете, совсем не нравятся,
В таких как в омут с головой - влюбляются...