По образцу - Ваша Весна

Наташа Васильева 3
Стих твой
На глаз
мой,
Ложится лезвием
Стой!
Больно мне
просто.
И гаснут скользкие
звезды,
От боли глаз -
Экстаз...
Серый Кардинал -
считал,
На время наше -
кричал.
Весна прошла
утром,
Без сна, живая
блесна -
В рыбу ушла,
вот вам
Ваша
Весна...

03.11.2016
P.S. A.K.