Молитва Архангелу Михаилу

Наталья Алтуфьева
Зажёг ты свет в моём окне,
Когда настала ночь.
И если я молюсь тебе
Все камни отлетают прочь.
Свет неизбежно заменяет тьма,
Прошу лишь об одном-
Ты знаешь истину, меня
Закрой своим щитом!