ЧПВ

Татьяна Червонная
Наша честность не нужна
Большим счетом никому.
Одинокая княжна,
Облик чистый твой к чему?

Наша преданность – пустяк,
Ни заслуга, ни порок.
Отдается просто так,
Ждет хозяев у дорог.

Наша верность – не почет.
Мы подходим к одному -
Благочестие не в счет
Большим счетом никому…