Не обессудьте

Владимир Шорин 2
Как рассказать о том что на душе?
Как передать то чувство пустоты?
Тут я смотрю пишут о любви,
А ведают ли где она живёт?
И кто она? И как она родилась?
Молчание в ответ и тишина,
Лишь новости идут по кругу.
Ведь весь наш мир укрыла пелена,
Морока тёмного и тьмы льшь в том заслуга.
Кто видит это?кто услышит сон?
О том ,что морок сбросить нужно!
В ответ опять молчанья стон,
И нет пока проснувшихся снаружи!
Вы не грустите!время есть пока,
Будить уж буду сам не обессудьте!