Алфавитное стихотворение

Жилкина Алена Радиевна
Каждая последующая строка начинается с новой буквы в алфавитном порядке.





Ах, сколько на земле таинственных чудес:
Блистающий полёт невиданной звезды,
Вечерний шепот трав и клёнов, и берез,
Гроза, кричащая о вечности небес,
Дорожка в облаках, от тающей слезы,
Еловый аромат предновогодних грёз...