Преподавателям ЗФ ЧПИ!

Зоя Скобцова
                *     *     *

      Дорогие преподаватели,
      Наши строгие воспитатели!
      Мы сердечно Вас поздравляем!
      И от всей души Вам желаем
      
      В день учителя: долголетия,
      В крайнем случае, на столетие!
      Быть здоровыми - не старится,
      В личном счастьи - не печалиться!

      Стать хорошими инженерами,
      Ставит целью - быть всюду первыми,
      Первокурсников Ваших группа,
      На порог шагнув института!

      Не подумайте, - уже хвалимся,
      А на сессии "позавалимся";
      Просто знаем, другой не надо
      Благодарности и награды!

      г. Златоуст  05.10.1970 г.