Ответ Ах Астаховой на Новогоднее...

Константин Кауков
Первого я не смогу.
Первого я на работе.
А вот пятого точно прийду!
Нужно памятку сделать в блокноте.

Этот вечер как шаг к новой жизни.
Выкинь прошлое из головы.
Спрячь поглубже печальные мысли.
Этим вечером мы здесь одни.

И случайный прохожий нам скажет:
"Будьте счастливы! Будьте любимы!"
И судьба, его словом, подскажет,
Чтоб мы прошлые беды забыли.