Прошу, Господи, за родных!

Наталья Алтуфьева
Прошу,Господи, за родных!
Дай им счастье своё увидеть,
Для детей и внуков своих
Помоги себя сохранить.
Прошу, Господи, за родных!
Не покинь в злой мороз и стужу,
Вразуми и заставь ты их
Знать, что каждый кому-то нужен.
Прошу, Господи, за родных!
Научи их ценить чужое.
Навсегда - все дары твои,
Даже если они - родное.
Прошу, Господи, за родных!
Дай понять им, что происходит,
Дай возможность любить самим
И любовь пусть на них исходит.
Прошу, Господи, за родных!
Ты побудь с ними сколько надо,
Ради нас и людей других,
Ради счастья - что все желают...