16. 12. 16

Паша Липецкий
Я снова что-то делаю не так.
Быть может не настойчив, не уверен?
Быть может в внешности косяк,
А может просто слишком беден?

Ты, не стесняйся, расскажи,
Что происходит между нами?
Одни счастливо плавают во лжи,
Другие правды тонут под волнами.

Не хочется в неведении жить.
По темной комнате крадясь со спичкой.
Твои слова: "Ну хватит ныть!"
Уже давно вошли в привычку

А знаешь, может ты права?
Нам будет проще быть друзьями...
Я не забуду те слова
Из губ твоих что прозвучали.