Многоликая судьба

Валерия Лин
Я заново начну этот рассказ
История во мне живет и блещет,
Переплетеньем мыслей, слов и фраз,
И время вновь прослыло бесконечным

Я напишу в страницах имена,
В моих руках плетется паутина,
И в ней, я как паук, ни дать, ни взять
Я создаю безумия картины

На миг, лишь на мгновение окунусь,
В чужую боль, страдая от печали
И тут же светлым Богом обернусь,
Богиней, чтобы лик лишь замечали

Остаток торжества сожму в кулак,
В узлах плетенья таинства и полночь
Печальная улыбка на губах,
И миг, чтоб навсегда ее запомнить