Сказка

Владимир Филимонов 2
Сказка жизни моей,дни страницы судьбы
Днем и ночью,листаю читаю.
А сюжет этой сказки одна только ты
Та которой стихи посвящаю.
Ты красива душой,в теле тоже есть все
Что любить мне тебя заставляет.
Ты мой нежный цветок,ты светило мое,
С тобой в мыслях я просто летаю.
Твой Божественный стан,вдохновляет меня
И улыбкой твоей наслаждаюсь.
Сказка жизни моей, ты одна у меня,
Я читая тебя улыбаюсь!