Толстушкам

Анатолий Шахматист
В тебе не разглядел я душу
Сквозь толстый, толстый жир
Сколько можно столько кушать?
Объясни-ка мне, скажи!
Знаю, знаю, знаю зая
Ты духовность, спору нет
Но сквозь жир я не вонзаю
И не нужен твой минет