Мне ни о чем не жаль

Наталья Алтуфьева
Давай сейчас не думать ни о чём?
Увидим солнце, станем радоваться ветру
И затаимся в тишине ночной,
Дойдя до города за сотни километров.
Пусть жизнь сама решит куда идти
И станет на пути судьба - царица,
Пусть ливень нам споёт родной мотив,
А где-то вдалеке сверкнёт зарница.
Дождь напоит иссушенную даль
И небосклон очистит от холодных красок,
Я прошепчу:"Мне ни о чём не жаль!
Миг самый трудный, станет самым ясным!"